Arroz Doce Cremoso

Em uma panela grande, adicione o arroz branco, a água e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo e deixe cozinhar até a água secar quase por completo.Em seguida, retire 1 xícara (chá) desse arroz e reserve.Acrescente o leite, abaixe o fogo, misture e cozinhe por 10 minutos.Agora, no liquidificador, adicione a xícara de arroz que reservamos, o açúcar, o leite em pó, o leite condensado, o leite e bata muito bem.Em seguida, acrescente essa mistura na panela com o arroz, a essência de baunilha, o amido de milho e misture sem parar até levemente engrossar.Sirva-se.

Arroz Doce Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco (240ml)
  • 800ml de Água
  • 500ml de Leite
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione o arroz branco, a água e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo e deixe cozinhar até a água secar quase por completo.

Em seguida, retire 1 xícara (chá) desse arroz e reserve.

Acrescente o leite, abaixe o fogo, misture e cozinhe por 10 minutos.

Agora, no liquidificador, adicione a xícara de arroz que reservamos, o açúcar, o leite em pó, o leite condensado, o leite e bata muito bem.

Em seguida, acrescente essa mistura na panela com o arroz, a essência de baunilha, o amido de milho e misture sem parar até levemente engrossar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!