
Calda
Em uma panela, derreta o açúcar e aos poucos acrescente a água até dar o ponto de caramelo.
Unte uma forma para pudim com o caramelo e reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata tudo até homogeneizar.
Hidrate a gelatina sem sabor incolor de acordo com o verso da embalagem e adicione no liquidificador, bata tudo.
Transfira a mistura para a forma e leve a geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme.

Carlos Henrique 3 meses
Fantástico

Laura 1 ano
Gostei

myriam 2 anos
Eu gostei da receita mais como posso fazer para o pudim ter aquela abertura no meio ?
Aquela Receita 2 anos
Usar a forma própria para pudim.

Rildo Soares dos Santos 2 anos
Quero saber sobre receitas de salgados simples.

thaisa Jorge Gabriel 2 anos
Amei essa receita eu fiz e recomendo.

Helena 2 anos
ótima receita

Ana Kelly Calixto Bastos 2 anos
eu amo fazer receita fácil

Paulo Rodrigues da Silva 2 anos
muito bom 👍 o nome já diz tudo 👏👏👏

Silvia Guimarães da Silva 3 anos
parabéns

Angela 3 anos
ué, pensei q pudim ia ao fogo ou forno🤔, ou essa vai tbm?
Aquela Receita 3 anos
Não, esse é só de geladeira.