Pipoca Diferente

Em uma frigideira grande, adicione a folha de papel alumínio.Acrescente o milho para pipoca e a manteiga em o ponto de pomada em cima do milho.Tempere com sal a gosto, cubra com outra folha de papel alumínio e feche as laterais dobrando bem.Em seguida, com uma faca faça um corte em X no centro do papel.Leve ao fogão, acenda o fogo em potência média para baixo e deixe fritar até todos os grãos de pipoca estourarem.Apague o fogo e abra o alumínio.Agora vamos fazer uma versão doce dessa pipoca.Novamente na frigideira, adicione a folha de papel alumínio.Acrescente o milho para pipoca, a manteiga em ponto de pomada, o açúcar e um fio de óleo vegetal.Cubra com outra folha de papel alumínio e feche as laterais dobrando bem.Em seguida, com uma faca faça um corte em X no centro do papel.Leve ao fogão, acenda o fogo em potência média para baixo e deixe fritar até todos os grãos de pipoca estourarem.Sirva-se.

Pipoca Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Folha de Papel Alumínio 
  • 1 Xícara (Chá) de Milho Para Pipoca (240ml)
  • 1 Fatia de Manteiga Sem Sal (30g)
  • Sal a Gosto
  • +1 Folha de Papel Alumínio 

Pipoca Doce

  • 1 Folha de Papel Alumínio
  • 1 Xícara (Chá) de Milho Para Pipoca (240ml)
  • 1 Fatia de Manteiga Sem Sal (30g)
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • Óleo Vegetal
  • +1 Folha de Papel Alumínio 

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, adicione a folha de papel alumínio. 

Acrescente o milho para pipoca e a manteiga em o ponto de pomada em cima do milho.

Tempere com sal a gosto, cubra com outra folha de papel alumínio e feche as laterais dobrando bem.

Em seguida, com uma faca faça um corte em X no centro do papel.

Leve ao fogão, acenda o fogo em potência média para baixo e deixe fritar até todos os grãos de pipoca estourarem.

Apague o fogo e abra o alumínio. 

Agora vamos fazer uma versão doce dessa pipoca.

Novamente na frigideira, adicione a folha de papel alumínio.

Acrescente o milho para pipoca, a manteiga em ponto de pomada, o açúcar e um fio de óleo vegetal.

Cubra com outra folha de papel alumínio e feche as laterais dobrando bem.

Em seguida, com uma faca faça um corte em X no centro do papel.

Leve ao fogão, acenda o fogo em potência média para baixo e deixe fritar até todos os grãos de pipoca estourarem.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!