Pipoca Doce
Em uma frigideira grande, adicione a folha de papel alumínio.
Acrescente o milho para pipoca e a manteiga em o ponto de pomada em cima do milho.
Tempere com sal a gosto, cubra com outra folha de papel alumínio e feche as laterais dobrando bem.
Em seguida, com uma faca faça um corte em X no centro do papel.
Leve ao fogão, acenda o fogo em potência média para baixo e deixe fritar até todos os grãos de pipoca estourarem.
Apague o fogo e abra o alumínio.
Agora vamos fazer uma versão doce dessa pipoca.
Novamente na frigideira, adicione a folha de papel alumínio.
Acrescente o milho para pipoca, a manteiga em ponto de pomada, o açúcar e um fio de óleo vegetal.
Cubra com outra folha de papel alumínio e feche as laterais dobrando bem.
Em seguida, com uma faca faça um corte em X no centro do papel.
Leve ao fogão, acenda o fogo em potência média para baixo e deixe fritar até todos os grãos de pipoca estourarem.
Sirva-se.