
Comece cortando a linguiça defumada em rodelas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal a manteiga e misture até derreter.
Acrescente as linguiças que cortamos e frite até dourar.
Em seguida, acrescente o milho de pipoca e misture.
Quando o milho começar a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe até estourar por completo.
Apague o fogo e passe a pipoca para uma tigela grande.
Acrescente sal a gosto e misture.
Sirva-se.

Neide gonzaga 5 meses
Boa noite ótima receita amei falo de jequie na Bahia

Daudo Luís Raimundo 6 meses
Gostei da receita e vou experimentar se consigo fazer. Eu sou apaixonado em fazer receitas e aprender receitas novas.

Fernando dasilva Santos 6 meses
Gostei

Paulo Ludwig 6 meses
Receita boa e gostosa

AMMARO 6 meses
MUITO DELICIOSA

Vera Lucia Mota Remao 6 meses
Amei a receita vou fazer na minha casa

Frederico Fredson 6 meses
showww

Frederico Fredson 6 meses
Top

Mariny Santana Silva 6 meses
Parece ser uma delicia com o aroma de linguiça defumada, humm!! maravilha essa receita