Comece cortando a linguiça defumada em rodelas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal a manteiga e misture até derreter.
Acrescente as linguiças que cortamos e frite até dourar.
Em seguida, acrescente o milho de pipoca e misture.
Quando o milho começar a estourar, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe até estourar por completo.
Apague o fogo e passe a pipoca para uma tigela grande.
Acrescente sal a gosto e misture.
Sirva-se.
Neide gonzaga 19 dias
Boa noite ótima receita amei falo de jequie na Bahia
Daudo Luís Raimundo 1 mês
Gostei da receita e vou experimentar se consigo fazer. Eu sou apaixonado em fazer receitas e aprender receitas novas.
Fernando dasilva Santos 1 mês
Gostei
Paulo Ludwig 1 mês
Receita boa e gostosa
AMMARO 1 mês
MUITO DELICIOSA
Vera Lucia Mota Remao 1 mês
Amei a receita vou fazer na minha casa
Frederico Fredson 1 mês
showww
Frederico Fredson 1 mês
Top
Mariny Santana Silva 1 mês
Parece ser uma delicia com o aroma de linguiça defumada, humm!! maravilha essa receita