Picolé de Melancia

Comece adicionando a melancia no arroz cozido e com a mão amasse bem.Acrescente o açúcar, o leite em pó, o leite e misture.Passe essa mistura para um mixer e bata muito bem.Se preferir faça esse processo no liquidificador.Em seguida, passe essa mistura para forminhas de picolés e acrescente até preencher quase toda a forminha.Acrescente em cada uma delas uma colher (sopa) gotas de chocolate, misture e feche com um palito de picolé.Leve ao freezer e deixe gelar por 4 horas.Depois desse tempo, se preferir derreta o chocolate ao leite.Coloque em um copo grande e mergulhe os picolés para formar uma casquinha.Sirva-se.

Picolé de Melancia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Melancia Sem Casca
  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco Cozido
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar
  • ½ Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 120ml de Leite
  • 8 Forminhas de Picolé (100ml)
  • 8 Colheres (Sopa) Gotas de Chocolate ao Leite
  • 300g de Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Comece adicionando a melancia no arroz cozido e com a mão amasse bem.

Acrescente o açúcar, o leite em pó, o leite e misture.

Passe essa mistura para um mixer e bata muito bem.

Se preferir faça esse processo no liquidificador.

Em seguida, passe essa mistura para forminhas de picolés e acrescente até preencher quase toda a forminha.

Acrescente em cada uma delas uma colher (sopa) gotas de chocolate, misture e feche com um palito de picolé.

Leve ao freezer e deixe gelar por 4 horas.

Depois desse tempo,  se preferir derreta o chocolate ao leite.

Coloque em um copo grande e mergulhe os picolés para formar uma casquinha.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!