
Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa e refogue tudo junto, não deixe de mexer para que a cebola e o alho não queimem. Acrescente o molho de tomate e 100ml de água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione cebolinha a gosto.
Misture o macarrão ao molho e sirva-se.

Lucrencia 11 dias
Amémi muito obrigada

Venâncio Cabral 8 meses
Vocês são muito bons na cozinha.

Clayton Luís da Silva Lima 10 meses
Show....muito bom

Alzélia 1 ano
Eu fiz e gostei ..

Nayara Pedrete 2 anos
Muito bom.

Abraão 2 anos
para 4 pessoas quanto devo fazer de macarrão ?
Aquela Receita 2 anos
Dobre a receita.

Ana caroliny 2 anos
obrigada você está salvando a minha vida

wanderson carlos lisboa maia 3 anos
obrigado, tem facilitado muito minha vida, sendo eu um amador no ato de cozinhar.

João Freitas 3 anos
adorei.