
Comece colocando um fio de azeite em uma frigideira, adicione a carne bovina de sua preferência cortada em cubos. Misture bem até a carne selar e começar a soltar água.
Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e os dentes de alho triturados, misture tudo muito bem.
Após ter feito isso, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque a água, o molho shoyu e o amido, misture bem e reserve ao lado.
Após ter passado o tempo da carne, retire-a da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola roxa picada em cubinhos pequenos, o pimentão vermelho cortado em cubinhos, o tomate cortado em cubinhos e salsinha a gosto, misture tudo muito bem por 2 minutos.
Feito isso, adicione a carne novamente e o molho que preparamos, misture bem.
Após ter feito isso, adicione o macarrão já cozido e misture tudo muito bem.
Sirva-se.

Dulcio 4 meses
Amei muito

Bárbara Oliveira 5 meses
Que delícia 😋 fiz e ficou perfeita

Albino 1 ano
Gostei da receita

Lukénia Fernandes 1 ano
Amei fazer essa receita 😘

Maria Aparecida da Silva Miranda 2 anos
Delicioso 😋😋

Giselly Thays 3 anos
Uma deliciosa receita!! vale muito a pena, fica estilo um yakisoba! Fiz para minha família e foi sucesso

lucian de Souza 3 anos
Excelente receita!!! Simples e rápida!

lucian de Souza 3 anos
Excelente receita!!! Simples e rápida!

Leonardo 3 anos
Gostaria de saber qual é o tamanho dessa frigideira ?
Aquela Receita 3 anos
24 cm, capacidade de 1,4 L.

NERI TRAPP 3 anos
Suas receitas são uma delícia