
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o peito de frango cortado em cubinhos e refogue até secar toda água.
Em seguida, acrescente a cebola, os pimentões cortados em cubinhos e refogue por +5 minutos.
Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cúrcuma em pó e misture.
Acrescente o creme de leite, a mussarela ralada e misture novamente.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente as salsichas e frite de ambos os lados até dourar.
Para montar a receita, acrescente o frago que preparamos nos pães de hot-dog dividindo em porções iguais.
Acrescente as salsichas que fritamos, +50g de queijo mussarela em cada um.
Leve ao forno pré aquecido 200 graus e deixe assar por e deixe assar por 10 minutos.
Finalize com ketchup e mostarda a gosto.
Sirva-se