Cachorro-Quente com Frango

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente o peito de frango cortado em cubinhos e refogue até secar toda água.Em seguida, acrescente a cebola, os pimentões cortados em cubinhos e refogue por +5 minutos.Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cúrcuma em pó e misture.Acrescente o creme de leite, a mussarela ralada e misture novamente.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente as salsichas e frite de ambos os lados até dourar.Para montar a receita, acrescente o frago que preparamos nos pães de hot-dog dividindo em porções iguais.Acrescente as salsichas que fritamos, +50g de queijo mussarela em cada um.Leve ao forno pré aquecido 200 graus e deixe assar por e deixe assar por 10 minutos.Finalize com ketchup e mostarda a gosto.Sirva-se

Cachorro-Quente com Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • Azeite
  • 1Kh de Peito de Frango
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cúrcuma em Pó
  • 200g de Creme de Leite
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Óleo Vegetal
  • 4 Salsichas Defumadas
  • 4 Pães de Hot-Dog
  • +200g de Queijo Mussarela Ralado
  • Ketchup a Gosto
  • Mostarda a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente o peito de frango cortado em cubinhos e refogue até secar toda água.

Em seguida, acrescente a cebola, os pimentões cortados em cubinhos e refogue por +5 minutos.

Tempere com o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cúrcuma em pó e misture.

Acrescente o creme de leite, a mussarela ralada e misture novamente.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente as salsichas e frite de ambos os lados até dourar.

Para montar a receita, acrescente o frago que preparamos nos pães de hot-dog dividindo em porções iguais.

Acrescente as salsichas que fritamos, +50g de queijo mussarela em cada um.

Leve ao forno pré aquecido 200 graus e deixe assar por e deixe assar por 10 minutos.

Finalize com ketchup e mostarda a gosto.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!