
Comece cortando as batatas doce em rodelas e reserve.
Em uma frigideira, adicione a manteiga e mexa até derreter.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até a farinha se desfazer.
Acrescente o leite e mexa até ficar na consistência de um creme.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.
Acrescente o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e misture novamente.
Agora, passe as batatas para um refratário grande, adicione o creme que preparamos por cima das batatas e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.
Leve ao forno novamente até a mussarela derreter por completo.
Finalize com cheiro verde a gosto.
Sirva-se.

Conceição 2 anos
Gostei bastante.

Márcia Maria da Silva 2 anos
Parabéns muito bom mesmo parabéns

Myriam 2 anos
Gostei muito da receita e o meu marido também

Cilene Maria maqeuir de Silva 2 anos
Adorei a receita.

Jediel 2 anos
Ótima receita.

Alexandra passos 2 anos
Muito bom.