Compota de Legumes

Comece retirando o talo da berinjela, corte ao meio e em tiras.Em seguida, corte os tomates ao meio e reserve.Depois, retire o talo das pimentas.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente cobrindo o fundo.Acrescente a berinjela, os tomates, as pimentas, os dentes de alho e frite até dourar.Retire da frigideira e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Depois, retire a pele dos tomates, da berinjela e amasse muito bem com as mãos.E uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola em cubinhos e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente os legumes que preparamos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, salsinha a gosto e refogue por +2 minutos.Caso preferir, acrescente outros tipos de condimentos.Sirva-se com torradas de sua preferência.

Compota de Legumes
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Ingredientes

  • 1 Berinjela
  • 3 Tomates
  • 3 Pimentas Verdes
  • 7 Dentes de Alho Descascados
  • Azeite
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece retirando o talo da berinjela, corte ao meio e em tiras.

Em seguida, corte os tomates ao meio e reserve.

Depois, retire o talo das pimentas.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com óleo vegetal quente cobrindo o fundo.

Acrescente a berinjela, os tomates, as pimentas, os dentes de alho e frite até dourar.

Retire da frigideira e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Depois, retire a pele dos tomates, da berinjela e amasse muito bem com as mãos.

E uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola em cubinhos e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente os legumes que preparamos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, salsinha a gosto e refogue por +2 minutos.

Caso preferir, acrescente outros tipos de condimentos.

Sirva-se com torradas de sua preferência. 

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