Em uma frigideira média, adicione a gelatina sem sabor.
Acrescente a água e misture até a gelatina hidratar.
Em seguida, passe para o fogão, acenda o fogo em potência baixa e deixe até derreter a gelatina.
Retire do fogo.
Em uma tigela média, adicione o leite em temperatura ambiente, a gelatina e misture.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Agora, em uma caneca, adicione a banana quebrando em pedaços menores e amasse-a com um garfo até virar purê.
Acrescente o cacau em pó, a aveia em flocos e misture.
Em seguida, acrescente a clara de ovo, o fermento e misture novamente.
Leve ao micro-ondas em potência média e ligue por 5 minutos.
Após passar o tempo de geladeira da mistura, bata muito bem com o batedor de ovos.
Pare de bater e deixe descansar até atingir temperatura ambiente.
Passe para uma tigela grande, acrescente o açúcar, a e essência de baunilha.
Agora, bata muito bem com a batedeira até espumar e ganhar consistência.
Esse processo demora em média 15 minutos.
Depois, passe para uma manga de confeitar e enfeite o bolinho que preparamos.
Sirva-se.