
Em uma panela, coloque o leite condensado o cacau em pó e misture até homogeneizar.
Leve a panela ao fogo, em potência médio para baixo.
Misture sem parar até que cozinhe bem e comece a desgrudar do fundo da panela.
Agora, acrescente a manteiga e continue misturando até engrossar.
Em seguida, passe-o para um refratário com plástico filme e espalhe-o uniformemente.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, polvilhe o cacau em pó em cima de uma tábua de cozinha.
Desenforme o brigadeiro em cima, polvilhe novamente o cacau em pó por cima e corte-o em quadrados iguais.
Sirva-se.

Thiago Monteiro Raquel 5 meses
Me deu vontade de comer

Tayna Oliveira 5 meses
Vou tentar

Viviane 10 meses
EU AMO BRIGADEIRO 😋😋😋😋

Viviane 10 meses
Eu amei 😋😋😋😋😋

José 1 ano
Mas que bom 🤤🤤

lia 2 anos
Amei muito 😘😘😘😘😘

Samuel Matondo 2 anos
Vou tentar acho que será gostoso hummm

Rosa Nunes 2 anos
Amei a receita.

Igor pena 2 anos
Adorei, muito bom mesmo.

Cecília Mavinga 2 anos
Gosto muito das suas receitas.