Asinhas com Molho e Cebola

Comece passando as cebolas na barra da manteiga, de forma que a manteiga prenda nas cebolas.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, a mostarda e misture.Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente, acrescente a farinha de trigo, asinhas que temperamos e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.Após as cebolas gelarem, corte-as em pedaços menores.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as cebolas que cortamos, os tomates cortados ao meio e refogue por 10 minutos.Depois desse tempo, acrescente a água, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10minutos.Depois desse tempo, acrescente as asinhas que preparamos e misture novamente.Sirva-se.

Asinhas com Molho e Cebola
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cebolas Roxas
  • 1 Barra de Manteiga
  • 700g de Asinhas de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino 
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • Óleo Vegetal
  • 100g de Farinha de Trigo

Molho

  • Azeite
  • 150g de Tomate
  • 1 Xícara (Chá) de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri

 

Modo de Fazer

Comece passando as cebolas na barra da manteiga, de forma que a manteiga prenda nas cebolas.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, a mostarda e misture.

Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente, acrescente a farinha de trigo, asinhas que temperamos e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.

Após as cebolas gelarem, corte-as em pedaços menores.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as cebolas que cortamos, os tomates cortados ao meio e refogue por 10 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a água, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10minutos.

Depois desse tempo, acrescente as asinhas que preparamos e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

María goretty Favaro 14 dias

Adoro suas receitas

Amilton Muteba 14 dias

Gostei do comentário

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!