Molho
Comece passando as cebolas na barra da manteiga, de forma que a manteiga prenda nas cebolas.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Em uma tigela grande, adicione as asinhas de frango.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, a mostarda e misture.
Em uma frigideira grande com óleo vegetal quente, acrescente a farinha de trigo, asinhas que temperamos e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.
Após as cebolas gelarem, corte-as em pedaços menores.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente as cebolas que cortamos, os tomates cortados ao meio e refogue por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a água, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10minutos.
Depois desse tempo, acrescente as asinhas que preparamos e misture novamente.
Sirva-se.
María goretty Favaro 14 dias
Adoro suas receitas
Amilton Muteba 14 dias
Gostei do comentário